Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2008 3 01 /10 /octobre /2008 15:31

BLANQUETTE AUX PIEDS DE MOUTONS

Blanchir les champignons , les égoutter.
Les faire sauter au beurre, une dizaine de minutes
saupoudrer de farine, mouiller avec du bouillon,
saler, poivrer, ajouter une bouquet garni, laisser
mijoter 3/4 h.
Avant de servir, délayer dans un bol, 1 jaune d'oeuf avec
quelques cuillerées de crème fraîche et un jus de citron,
verser dans la sauteuse et chauffer sans bouillir.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Perrine39 - dans Champignons
commenter cet article

commentaires

Renaud 02/09/2010 10:14



une recette que je ne connaissais pas et qui est m'afois tres simple 


je testerai ça 



Le Jura

  • : Le JURA de PERRINE
  • : sa nature , ses fleurs, son patrimoine, ses 4 régions: le pays Dolois et la Bresse jurassienne- Le vignoble et le revermont- Le pays des lacs et la petite montagne- Le Haut Jura et les Hautes combes qui culminent à 1495m
  • Contact

Je Suis

  • Perrine
  • Passionnée de nature, de photos, Randos,  voyages, patrimoine. 
Partons ensemble sur mes découvertes.
  • Passionnée de nature, de photos, Randos, voyages, patrimoine. Partons ensemble sur mes découvertes.

Recherche

Archives